(ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 – Codice Privacy) Gentile Signora/Egregio Signore, Il Titolare del trattamento DAMIANI S.p.A., P.IVA 07629150017,  con sede in Piazza Damiano Grassi Damiani, 1, 15048 VALENZA (AL), e-mail damiani@damiani.it, ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali – anche “Codice”), La informa in merito al trattamento dei Suoi dati personali forniti nella pagina web “contatti”. La invitiamo a leggere attentamente l’informativa di seguito riportata affinché Lei possa essere a conoscenza e possa esprimere in modo consapevole il consenso all’utilizzo dei Suoi dati, consentendoci di fornirLe un servizio ad alto livello sempre nel rispetto dei Suoi diritti. Il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza dei Suoi dati. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati Per fornirLe le informazioni e le comunicazioni di Suo interesse abbiamo necessità di conoscere il recapito email dove può essere contattato. Il conferimento di tale recapito è facoltativo, ma il mancato conferimento impedisce a Damiani S.p.A. di fornirLe le informazioni richieste. Altri dati personali che possono essere forniti nella paagina web sono meramente facoltativi e possono servire per fornirLe maggiori informazioni attraverso diversi canali di comunicazione. I dati personali oggetto del trattamento da parte di Damiani sono i dati personali ordinari di cui all’art. 4, lett. b) del Codice Privacy. Damiani S.p.A. non raccoglie e tratta dati sensibili. Finalità del trattamento Con riferimento alla richiesta di contatto inviata tramite l’apposito modulo, Damiani S.p.A. tratterà i Suoi dati esclusivamente per dare corso alla Sua richiesta e inviarLe la risposta. Esaurita tale attività, nel caso non abbia prestato il Suo consenso al trattamento dei dati personali forniti per altre finalità, i dati forniti verranno cancellati, o comunque resi irreversibilmente anonimi. Altre finalità. Ove abbia rilasciato il Suo apposito specifico consenso, i Suoi dati personali potranno essere trattati dal Titolare Damiani S.p.A. – nel rispetto delle misure di sicurezza stabilite dal Codice e con elevati standard di sicurezza fisica e logica – per le seguenti finalità:
  1. iniziative promozionali, commerciali e di marketing (diretto e attraverso strumenti automatizzati), attività di customer satisfaction, come ad esempio concorsi ed operazioni a premio, invio newsletter e materiale pubblicitario e promozionale, offerte, gift card, ricerche ed analisi di mercato e statistiche anche mediante interviste e questionari, comunicazioni commerciali interattive, vendita diretta;
  2. profilazione volta a definire il Suo profilo, analizzando abitudini e scelte di consumo, anche monitorando l’eventuale utilizzo di servizi di comunicazione elettronica, a fini di marketing e promozionali, nel rispetto delle prescrizioni del Garante
  3. comunicazione dei Suoi dati a società terze (ai fini promozionali, commerciali e di marketing (incluso co-marketing con Damiani S.p.A.), diretto e attraverso strumenti automatizzati, nel settore della gioielleria e dei beni e servizi di lusso. Tali terzi soggetti agiranno quali autonomi titolari del trattamento e saranno tenuti al rispetto delle disposizioni applicabili.
L’invio delle comunicazioni per le suddette finalità da parte di Damiani S.p.A. potrà avvenire sia attraverso modalità tradizionali (es. posta cartacea,) sia tramite modalità di comunicazione automatizzate, quali la posta elettronica, gli SMS, gli MMS, ai sensi dell’art. 130 del d.lgs. n. 196/2003. Le comunicazioni (es. sms, e-mail, corrispondenza) saranno inviate rigorosamente entro limiti ragionevoli e comunque Lei potrà in qualunque momento chiederne la cessazione ovvero manifestare la volontà di ricevere comunicazioni esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto, ove previste, inviando una semplice email a : damiani@damiani.it. Nell’ambito delle finalità di marketing i dati potranno anche essere trattati per attività di cd. “customer care”, quali ad esempio l’offerta di servizi personalizzati (personal shopper, assistenza personalizzata, servizi di cortesia). Modalità del trattamento e uso di sistema Customer Relationship Management I dati da Lei spontaneamente forniti sono raccolti con modalità informatiche e potranno essere trattati sia con strumenti cartacei e archivi analogici, sia con strumenti informatici situati in Italia direttamente dal Titolare Damiani S.p.A. e/o tramite terzi espressamente delegati, anche attraverso sistemi informatici di Customer Relationship Management (CRM). Damiani S.p.A. ha, infatti, deciso di adottare un sistema di CRM per mettere il cliente al centro dell’attenzione e offrire una serie di servizi di alto profilo qualitativo, migliorare la gestione dei dati dei clienti dal punto di vista amministrativo e informatico, e, qualora Lei dia il Suo consenso, per finalità di marketing sia diretto che attraverso sistemi automatizzati, generico e profilato. I Suoi dati potranno essere trattati da Damiani S.p.A. nel sistema di CRM e coordinati insieme ad altri Suoi dati personali, che Damiani S.p.A. potrà in futuro raccogliere, previo Suo apposito consenso, in altre occasioni (es. partecipazione a eventi Damiani, visite e registrazione in siti web di Damiani). L’inserimento dei dati nel CRM comporta la visibilità dei medesimi da parte di tutti gli incaricati designati da Damiani S.p.A. che ne hanno accesso. In qualsiasi momento Lei potrà chiedere di eliminare, in tutto o in parte, i dati contenuti nel sistema di CRM mediante una semplice email all’indirizzo damiani@damiani.it, salvo l’adempimento di specifici obblighi di legge. Damiani S.p.A. adotta le cautele e le misure di sicurezza fisiche, organizzative e informatiche idonee per evitare l’uso improprio o la diffusione dei dati a terzi. In ogni caso, i dati verranno trattati da Damiani S.p.A. nel rispetto delle misure di sicurezza previste dalla legge – con particolare riferimento agli artt. 31 e seguenti del Codice Privacy e al relativo Allegato B – e, in generale, alle disposizioni normative vigenti. I dati verranno conservati per il periodo di tempo necessario all’espletamento delle finalità per i quali sono stati raccolti. I dati relativi alla profilazione, ove raccolti grazie al Suo consenso, saranno conservati entro i limiti previsti dal Garante, dopodiché verranno definitivamente cancellati o resi irreversibilmente anonimi. Soggetti e categorie di soggetti ai quali possono essere comunicati i dati Per il trattamento dei dati Damiani S.p.A. designa appositi Responsabili e Incaricati, ciascuno secondo il rispettivo ambito di mansioni, che operano sotto la diretta autorità di Damiani S.p.A., da cui ricevono adeguate istruzioni operative. I dati da Lei forniti saranno comunicati a diversi Responsabili nominati da Damiani S.p.A., anche in funzione del consenso al trattamento da Lei prestato, come ad esempio società controllate o controllanti per finalità amministrativo-contabili, terzi fornitori di servizi di outsourcing quali conservazione documentale, sistemi informatici e di CRM, di consulenza pubblicitaria, organizzativa aziendale, tra cui la società NTTSight S.r.l., Via Milano 37/c 20064 Gorgonzola (Milano). L’elenco completo e aggiornato dei Responsabili è disponibile e può essere richiesto a Damiani S.p.A. ai recapiti sopra indicati. Nel caso sia stato prestato il relativo consenso, i dati potranno essere comunicati a terzi soggetti per le relative finalità cui Lei ha consentito, che agiranno quali autonomi titolari del trattamento. Inoltre, i dati potranno essere forniti a soggetti terzi (pubbliche autorità, incaricati di pubblici servizi) secondo quanto richiesto dalla legge. I suoi diritti In ogni momento potrà esercitare, in maniera agevole e gratuita, i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento inviando una comunicazione a Damiani S.p.A. all’indirizzo e-mail damiani@damiani.itai sensi dell’art. 7 del predetto Codice della Privacy. In particolare Lei potrà opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati, in tutto o in parte, chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di Suoi dati, di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, finalità e modalità del trattamento, la logica dei trattamenti elettronici, l’identità del titolare, responsabili e incaricati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati. Tali diritti includono anche i dati di profilazione e la possibilità di opporsi in qualsiasi momento anche solo a tale attività.